20 Sementes de Pimentas Dedo de Moça: Proveniente da Europa é uma espécie extremamente picante. Use-a na preparação de molho picante para aves, carne e peixe, na lingüiça e cobertura para lombo. Na azeitona preta e queijo, use-a com orégano e azeite.
Principais utilizações: azeitona, com óleo e orégano, queijos, patês e picles, molho para espaguete e pizza, croquetes, cobertura para salada e feijão verde, ovos, em carne de porco e de vaca para churrasco, frutos do mar, camarão, molho para carne de churrasco, frango, linguiça e molho para pizza.
50 Sementes de cebolinha: Clássico tempero que faz parte de quase todos os jardins. Sua produtividade é o ano inteiro. Com uma boa terra adubada suas folhas podem atingir o tamanho bem maior do que os encontrados em mercados em geral.
60 Sementes de Salsa: Cheiro verde, de todos, o mais conhecido e usado. Há dois tipos: a salsa de folhinhas crespas (ou salsa-musgo) que enfeita qualquer prato, além de temperar, também é colocado em sopas, assados, risotos (batidinha na manteiga para passar em batatas cozidas, ou em omeletes, é essencial). A salsa de folhinhas lisas trem sabor um pouco mais forte. Qualquer das duas pode ser usada em tempero de carnes de toda espécie, em sopas, refogados, pratos de forno, farofas, pastas de queijo, verduras, molhos. Tanto no preparo, como picadinha e salpicada por cima depois. Podem ser guardadas e usadas secas.
Estoque:
Esgotado